This Blog was backed up utterly BY GOOGLE ADs's IF YOU NEED SOMETHING INSERT KEY WORD AND PLEASE SEARCH'S SWITCH PRESS

Google
 

well come to my Blog

Please entrie your data in guest book at my shoutbox

thank's

3/31/08

Tempat alternative buat mengumpulkan dollar dari hasil mendulang dollar di internet.

Tempat alternative buat mengumpulkan dollar dari hasil mendulang dollar di internet. e-gold.com Kali ini aku datang dengan informasi seputar tempat mengumpulkan dolar dari hasil kita mendulang dollar di internet. Tulisan ini aku angkat dari berbagai informasi yang aku kumpulkan dan ternyata di internet itu banyak tempat alternative buat kita – kita yang ingin menambah tabungan . Kemarin aku turunkan 2 artikel tentang berburu dollar di Adbrite.com dan ada dua tulisan lainnya yang mendukung kita mengumpulkan dollar di internet. Yaitu : SFI.MG.Cash.Card dan yang satu lagi adalah Card Credit gratis dari Friendfinder berlogo master.card ada satu lagi seputar kartu pendukung memperoleh dollar yaitu di sini friendfinder.com bagi-bagi kartu master card gratis itu semua adalah pendukung kamu dalah upaya mengumpulkan dollar. Dan selain kartu kredit berlogo master.card kartu belogo Visa boleh juga. Tetapi aku belum punya referensinya. Lain waktu aku janji akan menuliskannya untuk kamu . Adakah alternative lain selain dari kartu kredit master.card dan visa card ? . Pertanyaan yang bagus. Untuk dijawab. !. Jawaban saya adalah tergantung permintaan dari dimana kamu login . Setahu saya untuk kelas referral advertiser maupun publisher kebanyakan pada saat diminta mengisi data pada section payment methode via : a. paypal b: Alert Pay c. Chek Dan jika kamu milih via paypal atau pun alert pay maka kartu – kartu tersebut sangat dibutuhkan guna memverifikasi dollar kamu . Sedangkan jawaban saya tentang alternative lain diatas adalah kumpulkan dollar kamu di e-gold.com dan perlu kamu tahu bahwa e-gold adalah mata uang elektoronik yang terdaftar resmi dan bisa di terima di seluruh dunia dan bisa di tukar dalam bentuk mata uang apapun juga termasuk Rupiah, Dollar, Euro dll. Jangan takut dan bimbang setiap netter dimanapun pasti tahu dengan e-gold. Dimana dan bagaimana kita membuat rekening e-gold ? Untuk login di e-gold com tidak terlalu sulit. Ikuti langkah – langkah berikut. 1. buka jendela e-gold melalui : www.e-gold.com 2. klik Create an Account kemudian 3. klik I agree lanjutkan dengan langkah nomor 4 yaitu 4. Account Name: Isi dan sesuaikan , description doleh dikosongi. 5. User Name: isi nama alias, description bisa dikosongkan 6. Point of Contact: isi sesuai KTP 7. Alternate Passphrase = New e-gold Account Passphrase = New e-gold Account 8. Passphrase again Harus Perpaduan Huruf dan Angka 9. Isi Turing Number, kemudian klik OPEN 10. Cek e-mail Anda, Nomor Account E-Gold dikirim via e-mail dan simpan baik – baik nomor ini . 11. Catatan penting , demi menjaga keamanan bagi membernya maka pihak e-gold mengeluarkan nomor PIN tiap kali kamu akan login. Untuk itu jika kamu sudah memiliki rekening e-gold. Dan login penggunakan PIN yang terkirim via emailmu , maka pin tersebut tidak berlaku lagi dan kamu akan mendapatkan pin baru untuk masuk kembali ke halaman e-gold. .

Inquiring Succeeding....... Read More.........

Hunt dollar at adbrite.com

Hunt dollar at adbrite.com One that I just know as publisher from adbrite will get slow ala dollar but must. That is adbrtie.com. to weigh another one. Adbrite moring to give certainty, Just as you just know. Up to less than 2 months savings me at adbrite has pointed number $ 2.70 it on page rank Google 0 / 00 and page rank alexa 11 be page rank from technorati 8.8998( see at sectioned sidebar and at underside of this page) Its mean is visitor websiteku not overdose not as another masterweb e.g. seuntaikenangan or master is web on caliber cosa_aranda there is again master web that high page rank and have sacked dollar of a variety mediator its example isnaini_com to this the one sometime – sometime favor ngambek. three-day gets I come in but its server not want open. Eventually I again confused sought for reference. Or you can see at masterweb this the one blog kang rokhman's Well we are back on Adbrite. Comwith this motto the Internet ’ s marketplace, adbrite really – correctness helps us in term financial. Your attempt imagines. With page rank that so to speak can't be taken into account at this website's media can gather dollar as big as that besides have already have page rank high. Trick logs in at adbritepun not very wind – twists, according to vision and mission from adbritecom which is, “ offering high level service, giving science, accentuating point, mecapai targeting with transparency and to help advertiser up to success. “ vision and mission from adbrite it is forthcoming you find if you log in atawa makes account at adbrite.com. Home page from adbrite offers two options, as Advertise or as Publisher. both of – two the with result dollar If you come in to pass through advertiser comes in to go to referral member and code takings from banner glues at websitemu, referral member's program at adbrite this equals referral's program in a general way cumin scarcely over give dollar contribution on us, ( clear! since waits temen that meng will click banner that) but not available its loss as sweetening of hall. Vote for just banner that its measure little lets not menggangu. Then if you come in therefore I suggest to choose publisher( thisa is more keeps faith) and follows its stage at underside Serious wants advertising tide following via adbrite? its trick: 1. Clik here 2. Vote for confirmation “ FOR PUBLISHER “ just a minute until page appearance logs in special for publisher. 3. Fill suited comprehensive form with your Identity Card 4. on payment methode's session, available two alternative options a. Via paypal( if you have account paypal and card gets master /'s logo visa) vote for this not problem. b. Via chek that dikonfimasi by transferred to account's appropriate address Need acknowledged methode payment( trick pays) this can at edits, tidakpaten as the other. So if you haven't have card who can cash down from paypal so suggested to choose through chek before( while we labour card who can thaw dollar from paypal) 5. after fledged all your stuffing fills to hit agree's i. box drawns out with submit's press. 6. all through do your aforesaid stage series is brought up on instruction for back on home page again, and chooses again for publisher. And follows its stage, be so easy shuttlecock. Just as you know, adbrite this really accentuates publisher who chooses a series of triumvirate that is on the market by adbrite's party. Which is: a. Ads. Text by programs( CPC) and CPA b. Ads. Banner by programs CPM c. Ads full page by programs CPM Triumvirate that is that ought to you look nine ways, don't just one of and or vote for just direct full page's one therefore two another ones will come on to assemble also. In the meantime before exposition I about adbrite. let origin slow felicitates, becoming tall page rank from website you get quick reap dollar from adbrite. But remembers. don't really – your time click advertising that is at in ads text's box, if there is confirmation downloads to get adbrite's logo pleases you click. and divides you who choose full page, don't surprise if due – arriving your page shifts with other page. headernya's see, still yours. Myself still confused about it. Want nanya to kang isnaini but she it not wants appearance. ATTENTION! To YOU THAT WANT TO HAVE CARD get VISA LOGO OR MASTER CARD and can be utilized to thaw dollar from paypal pleases ikutki my writing this: 1. NOISY – NOISY HUNTS CARD GET LOGO VISA / MASTER CARD NO CHARGE ONE OF IT IS SFI CASH CARD 2. Friendfinder assorts card freely and can make nyairkan dollar at paypal 3. Verivikasi paypal with card from friendfinder.com SEE AT UNDER-SIDE THIS ARTICLE. .

Inquiring Succeeding....... Read More.........

3/30/08

Berburu dolar lewar adbrite.

Berburu dolar lewar adbrite. Yang aku tahu hanya sebagai publisher dari adbrite akan memperoleh dollar secara pelan tapi pasti. Itulah adbrtie.com. ketimbang yang lainnya. Adbrite lebih memberikan kepastian , Sekedar kamu tahu saja. Selama kurang dari 2 bulan tabunganku di adbrite sudah menunjuk angka $ 2.70 ini pada page rank google 0/00 dan page rank alexa 11 sedang page rank dari technorati 8.8998 ( lihat aja dibagian sidebar dan dibagian bawah dari halaman ini ) Artinya pengunjung websiteku tidak terlalu banyak tidak seperti masterweb lainnya misalnya seuntai kenangan atau master web sekaliber cosa_aranda ada lagi master web yang page ranknya tinggi dan sudah mengantongi dollar dari berbagai mediator contohnya isnaini_com cuman untuk yang satu ini kadang – kadang suka ngambek . tiga hari berturut – turut aku masuk tapi servernya gak mau buka. Padahal aku lagi bingung cari referensi. Atau kamu bisa lihat di masterweb yang satu ini blognya kang rokhman Baik kita kembali pada Adbrite. Com dengan motto the internet’s marketplace , adbrite benar – benar membantu kita dalam hal financial. Coba kamu bayangkan. Dengan page rank yang boleh dikatakan tidak bisa diperhitungkan di media website ini bisa mengumpulkan dollar sebesar itu apalagi yang sudah punya page rank tinggi. Cara login di adbritepun tidak terlalu berbelit – belit , sesuai dengan visi dan misi dari adbritecom yaitu, “ menawarkan jasa taraf tinggi, memberikan pengetahuan, mengutamakan nilai, mecapai targeting dengan transparansi dan untuk menolong pemasang iklan mencapai sukses. “ visi dan misi dari adbrite ini bakal kamu temukan jika kamu login atawa membuat account di adbrite.com. Home page dari adbrite menawarkan dua pilihan , sebagai Advertise atau sebagai Publisher . kedua – dua nya sama menghasilkan dollar Kalau kamu masuk melalui advertiser masuklah ke referral member dan ambil kode dari banner tempelkan di websitemu , program referral member di adbrite ini sama dengan program referral pada umumnya cumin jarang sekali memberikan kontribusi dollar pada kita, ( jelas ! karena menunggu temen yang akan meng klik banner tersebut ) tapi gak ada ruginya sebagai pemanis ruangan. Pilih saja banner yang ukurannya kecil biar tidak menggangu . Kemudian jika kamu masuk maka saya sarankan untuk memilih publisher ( area ini lebih menjanjikan ) dan ikuti langkahnya di bagian bawah Serius mau ikut pasang iklan melalui adbrite ? nih caranya : 1. klik disini 2. Pilih konfirmasi “ FOR PUBLISHER “ tunggu sebentar hingga muncul halaman login khusus untuk publisher. 3. Isi formulir secara lengkap sesuaikan dengan Kartu Pengenalmu 4. pada sesi payment methode , terdapat dua alternative pilihan a. Melalui paypal ( jika kamu punya account paypal dan card berlogo master/visa ) pilih yang ini gak masalah. b. Melalui chek yang dikonfimasi dengan dikirim ke alamat sesuai account Perlu diketahui methode payment ( cara bayar ) ini bisa di edit , tidakpaten seperti yang lain. Jadi jika kamu belum punya kartu yang bisa mencairkan uang dari paypal sangat disarankan untuk memilih melalui chek dulu ( sambil kita mengusahakan kartu yang bisa mencairkan dollar dari paypal ) 5. setelah lengkap semua isian kamu isi centang kotak I agree lanjutkan dengan tekan submit. 6. selesai melakukan rangkaian langkah tersebut diatas kamu dihadapkan pada perintah untuk kembali pada home page lagi , dan pilih lagi for publisher. Dan ikuti langkahnya , sangat mudah kok. Sekedar kamu tahu , adbrite ini sangat mengutamakan publisher yang memilih satu rangkaian dari tiga serangkai yang ditawarkan oleh pihak adbrite. Yaitu : a. Ads.Text dengan program ( CPC ) dan CPA b. Ads.Banner dengan program CPM c. Ads full page dengan program CPM Tiga serangkai itulah yang harusnya kamu lirik , jangan hanya salah satu dan atau pilih saja langsung yang full page maka dua yang lainnya akan ikut terpasang juga. Sementara itu dulu kupasan saya tentang adbrite . biar pelan asal selamat , makin tinggi page rank dari website kamu makin cepat menuai dollar dari adbrite. Tapi ingat . jangan sekali – kali kamu klik iklan yang ada didalam kotak ads text , kalau ada konfirmasi download berlogo adbrite silakan kamu klik . dan bagi kamu yang memilih full page , jangan kaget jika tiba – tiba halaman kamu berganti dengan halaman lain . lihat headernya , masih milik kamu. Saya sendiri masih bingung tentang hal ini. Mau nanya ke kang isnaini tapi dianya gak mau muncul. PERHATIAN ! BAGI KAMU - KAMU YANG INGIN MEMILIKI KARTU BERLOGO VISA ATAU MASTER CARD dan bisa digunakan untuk mencairkan dollar dari paypal silahkan ikutki tulisan saya yang ini : 1. RAME – RAME BERBURU KARTU BERLOGO VISA / MASTER CARD GRATIS SALAH SATUNYA ADALAH SFI CASH CARD 2. Friendfinder bagi-bagi kartu gratis dan bisa buat nyairkan dollar di paypal 3. Verivikasi paypal dengan kartu dari friendfinder.com LIHAT AJA DI BAGIAN BAWAH DARI POSTINGAN INI. .

Inquiring Succeeding....... Read More.........

3/29/08

, kenapa harus master card dan / atau visa card ? mau tahu …..

Kemarin aku sempat kebingungan gara – gara ingin segera punya master card atau visa card , kenapa harus master card dan / atau visa card ? mau tahu ….. Dua jenis kartu tersebut yang diminta secara resmi oleh paypal kalu kamu gak percaya silahkan saja kamu kunjungi dan login disana , maka yang diminta untuk diverifikasi adalah salah satu dari du jenis kartu tersebut. Sekligus banyak diantara tempat affiliatie yang aku submit, rata – rata menggunakan pembayaran melalui paypal misalnya di My.World.Plus.com ataupun di SFI.MG.com dan di banyak tempat berburu dolar ada juga yang ngatakan di amazon.com dan di Ebay.com juga pakai kartu berlogo visa atau master card. Bisa dipastikan dikolom cara pembayaran pasti ada pilihan yang mengarah pada paypal . Dan kalau sudah menggunakan paypal yang harus kamu pikirkan selanjutnya adalah bagaimana cara mendapatkan kartu cash card / credit card berlogo visa ataupun berlogo mastercard. Aku sendiri belum tahu secara persis lembaga keuangan paypal itu. Tapi dengan modal nekad aku memberanikan diri ikutan berburu dolar seperti temen – temen lainnya. Setelah dibuat bingung selama 2 hari akhirnya aku mengobrak – abrik kotak kotak pencarian bang googledengan memasukkan kata kunci yang berhubungan dengan kartu visa maupun kartu master card. Ada beberapa artikel muncul diantaranya dari kang cosa aranda ada jugaisnaini.com tak ketinggalan yang ini aku juga lihat , barang kali ada artikel tentang paypal dan kredit card visa maupun master card . dan setelah klik salah satu dari sekian kata kunci yang muncul aku mendapat satu hal menarik dari beburu dolarjuga aku dapet informasi tentang master card ini dari website yang aku jenguk lengkap dengan segala rinciannya. Yaitu disini friendfinder.com bagi-bagi kartu master card gratis tanpa pikir panjang aku langsung login di tempat ini kalau ada yang gratis ngapain kita cari susah .Caranya mudah dan gratis lagi. Malah kita dikasih kartu dan dibayar. Siapa yang gak mau. ? udah dibuat bingung dengan masalah kartu malah dapat informasi kartu gratis. Aaaiiii jangan keburu seneng dulu. Aku baru login kemarin malam dna belum dapat yang namanya kartu payoneer berlogo master card dari friendfinder. Lho…. Entar kalo udah dapet kartu , aku posting lagi dan kamu – kamu tak kasih tahu kalok kartunya udah datang. Ya – ya – ya Jadi serius nih mau ikutan dapet kartu belogo master dari temen kita ? masuk aja kita bisa enjoi dan masih juga dibayar gak rugi kan makanya buruan cari sini .

Inquiring Succeeding....... Read More.........

3/28/08

AKSES SPEEDY PEDULI PENDIDIKAN

AKSES SPEEDY PEDULI PENDIDIKAN Ini yargon dari selebaran yang disebar oleh telkom mau tahu isinya ? Harga dan biaya penggunaan akses yang demikian tinggi . Dipikir – pikir yang salah ini siapa ? yang membuat yargon apa yang baca. ? Dari tabel daftar yangada di brosur speedy hanya kolom biaya register saja yang gratis lainnya wow...tunggu dulu Secara rinci akan saya tuliskan disini ....... 1. Untuk speedy personal abonemen Rp. 100.000,- kuota 1000.mb kelebihan kuota rp.500/mb tagihan maksimal Rp. 1.200.000,- 2. untuk speedy limited personal abonemen Rp.200.000,- kuota 3000 mb kelebihan kuota Rp.500/mb tagihan maksimal Rp.1.200.000,- 3. untuk Speedy time based abonemen Rp.100.000,- kuota 50 jam kelebihan kuota Rp.25.-/menit. Tagihan maksimal Rp. 1.200.000,- 4. dua paket terakhir yang biayanya tidak terbatas. Mari kita kembali pada motto dari brosur speedy akses internet cepat peduli pendidikan. Benarkan telkom peduli pendidikan ? atau telkom cari uang melalui pendidikan ? Biaya sebesar tersebut hanya mampu dibayar oleh sekolah sekolah kelas atas. Dan sekolah kelas atas ini rata – rata ada di kota besar sedangkota kecil apalagi kota kecamatan rasa – rasanya belum mampu untuk membayar biaya akses sebesar yang dipatok oleh speedy. Kemudian kenapa ditulis PEDULI PENDIDIKAN ?. Kalau memang telkom melalui speedy ataupun instan.net nya merasa peduli dengan pendidikan di indonesia secara umum baca dan petakan pendidikan indonesia secara umum. Bukan barang baru lagi bahwa masyarakat indonesia mengajukan anggaran pendidikan pada pemerintah melalui APBN, APBD I dan APBD II sebesar 20 % dan ini sesuai dengan yang diinginkan oleh UUD 1945 amandemen. Upaya – upaya ini dilakukan dengan harapan agar ada penekanan biaya yang dikeluarkan oleh orang tua murid. Bahkan ada beberapa kabupaten yang menyerukan program pendidikan gratis , dengan biaya sepenuhnya dibebankan pada pemerintah. Inipun ada benarnya karena amanat UUD 1945 amandemen dalam tujuan pendirian negara indonesia adalah mencerdaskan kehidupan bangsa ini. Sekarang telkom ini kan logika kasarnya adalah milik negara. Dengan sendirinya harus ikut bertanggung jawab untuk ikut mencerdaskan bangsa ini diselaraskan dengan program – program pendidikan yang lainnya. Kalau biaya pendidikan gratis masa belajar internet itu mahalnya bukan main....... Saya sebagai bangsa ini amat sangat malu dengan selogan dalam brosur speedy yang semata – mata mencari keuntungan belaka. Mestinya sebagai BUMN dari perusahaan milik negara , telkom juga bertanggungjawab ikut mencerdaskan anak bangsa yang telah memberikan tempat dan penghasilan bagi telkom. Dengan biaya murah apalagi dengan biaya sangat gratis tanpa syarat. Kapan akses internet indonesia bisa murah dan bisa dinikmati oleh seluruh bangsa di negeri ini. ? Semua tahu negeri ini dibangun dan didirikan oleh para tetua negeri ini untuk semua anak bangsa ini bukan untuk segelintir orang. Terima kasih .

Inquiring Succeeding....... Read More.........

Menyimak cara meningkatkan PR di search engine

Menyimak cara meningkatkan PR di search engine Bank GOOGLE Banyaknya jumlah kunjungan pada website bukan merupakan ukuran bagi peningkatan Page Rank pada situs yang kamu punya ( itu menurut teori yang ditulis oleh Puthzel.com) dia membandingkan website miliknya dengan website milik cosa aranda sama – sama memiliki PR 3 di rank bang google. Tetapi jumlah kunjungan antara keduanya januh berbeda. Kalau website milik Puthzel.com PR 2 yang dimilikinya hanya dengan jumlah kunjungan kurang lebih 100 an orang per hari sedangkan website cosa aranda yang sama – sama memiliki PR 3 memiliki jumlah kunjungan kurang lebih 1000 an orang perhari.

Pemilik website se kaliber cosa aranda bukan sesuatu yang patut diherankan jika websitenya memiliki PR tinggi di search engine Google ataupun di search engine lainnya. Dari kwalitas tulisan dan artikelnya sudah bisa dijamin gak bakalan mentah. Dan penjelesan yang diberikan pada pembacanya sangatlah rinci dan jelas ini bisa dikatakan bahwa tulisan dan artikel dari cosa randa sangat berkwalitas , sehingga menambah rasa cinta bagi setiap pembaca yang mengunjungi websitenya ( ini kenyataaannya ) . Dari segi kwantitas , sangat banyak ragam tulisan yang diposting oleh cosa aranda , hampir semua lini kebutuhan para pembaca pasti ada dalam tulisan dan artikel cosa aranda. Andaikata ada seorang pembaca website yang mencari melalui kolom pencarian google untuk setiap kata kunci saya yakin cukup mencari di websitenya cosa aranda bisa dipastikan orang tersebut menemukan apa yang dicarinya.

Baik kita kembali ke pokok pikiran , karena saya tidak ingin membicarakan puthzel.com , ataupun cosa aranda serta yang lainnya . walaupun ada dibenak dan di hati kecil saya

yang saya tidak yakin adalah bagaimana seorang cosa aranda mengawali mencari dan memperoleh PR tinggi di google. Apakah semudah ia menemukan jarum di tumpukan jerami. ?

Ya… itulah yang setiap kali aku rasakan terus bergelut di dalam otakku bagaimana seorang isnaini pemilik dari isnaini.com, atau kang rohman pemilik dari blog kang rohman atau siapapun yang sudah memiliki PR dengan nilai bagus di google itu mengawalinya. ?

Teman – teman pemula senasib sepenanggungan yang aku sayangi

Bisa kamu bayangkan betapa bingungnya seseorang pemilik website yang situsnya gak pernah dapat komentar dari siapapun. ….iya….kan …! Untuk mengurangi kebingungan kamu – kamu yang situsnya belum tersentuh oleh komentar . dan tentunya dalam upaya meningkatkan PR dari situs yang kamu miliki.

Saya anjurkan untuk melakukan langkah – langkah sebagai berikut : .

  1. masuklah sebagai salah satu anggota dari komunitas blogger
    1. Jika di kotamu terdapat satu komunitas blogger maka sangat saya anjurkan untuk menjadi salah satu anggota dari komunitas blogger di kotamu. Lihat dan teliti kegiatan dari komunitas tersebut. Minimal dengan masuk sebagai anggota salah satu komunitas blogger tersebut , kamu bisa memperoleh nilai tambah yaitu : SALING TUKAR LINK diantara anggota.
    2. Dengan menjadi anggota dari salah satu komunitas setidak tidaknya kita akan memperoleh tambahan pengetahuan tentang apa dan bagaimana sebenarnya website itu.
    3. Tidak ada salahnya kita menjadi anggota dari komunitas blogger tersebut , kartena dengan demikian kita pasti akan tahu dari sesame anggota siapa diantara anggota di dalam komunitas tersebut yang bisa di BACKLINK oleh website Kita.
    4. Jika di kotamu tidak ada komunitas blogger saya anjurkan untuk mencari komunitas blogger yang sudah ternama. Misalnya di jogyakarta, di Surabaya , di bandung , dan banyak lagi.
    5. Ini ada beberapa alamat komunitas blogger dengan konten daerah .

http://www.komunitas.makasar

http://www.komunitas.palembang.

http://www.komunitas.parahiyangan

http://www.komunitas.malang

http://www.komunitas.tugupahlawan

http://www.komunitas.bamburuncing.

  1. Teori yang kedua untuk meningkatkan PR dari website milik kamu adalah dengan memfungsikan kolom komentar dari website milik orang lain.
    1. jurus kedua dari upaya peningkatan PageRank adalah dengan mengisi komentar dari dolom komentar milik orang lain. Langkah ini dinamanakan one way backlink. Walaupun dinamakan backlink satu arah tetapi ampuhnya bukan kepalang. Bayangkan jika dalam satu hari kamu masuk dan memberi komentar pada 10 buah halaman dan tulisan yang berbeda , maka kamu telah menuliskan link milik kamu sebanyak 10 kali dalam 10 hari kamu telah membuat backlink one way ini sebanyak 100 kali.
    2. Lakukan untuk kunjung situs ini minimal 2 situs per hari atau 10 situs dalam seminggu atau tergantung dari target kamu dan jangan lupa lakukan ini. Isi komentar dan tinggalkan pesan sesuai dengan selera pemikiran kamu, tetapi jangan lakukan spam didalamnya. Gunakan etika dalam menuliskan pesan dan komentar.
  2. Teori yang ketiga saya namakan teori alternative , yaitu alternative kita dalam upaya meningkatkan PR dari website yang kita miliki.
    1. Lakukan posting secara berkala .
    2. Lakukan submit web ( update ) dari website milik kamu secara berkala di situs penyedia submit . untuk melakukan update atau submit ini bisa kamu gunakan alamat – alamat ini :

http://www.google.com/addurl

http://www.submit.search.yahoo.com

http://www.search.msn.com.sg/docs/submit.aspx

http://www.alexa.com

http://www.submitexpress.com

http://www.technorati.com

http://www.iwebtools.com

http://www.abcsearch.com

http://www.Jayde.com

dan masih banyak tempat yang menyediakan layanan submit buat website kamu. Rajin – rajinlah mencari tahu tentang tempat alternative ini.

Sementara cukup disini dulu tulisan saya buat kamu , kurang lebihnya mohon maaf. Dan yang berkenan dengan tulisan ini tolong untuk meninggalkan jejak anda di sini di komentar anda.

.

Inquiring Succeeding....... Read More.........

3/27/08

Search engine yang menyediakan layanan page rank gratis ….

Search engine yang menyediakan layanan page rank gratis …. Banyak search engine yang menyediakan layanan page rank tools , mulai dari goolge , yahoo, dan lain sebagainya. Satu yang ingin aku ulas disini yaitu layanan pagerank dari iwebtolls. Gratis lagi. Hal ini ada hubungannya dengan backlink yang bakal kamu cari. Untuk mengetahu seberapa tinggi dan seberapa banyak back link yang terdapat di sebuah website sangatlah mempengaruhi dari traffict sebuah web site. Agar kamu tidak salah alamat memperoleh back link maka saya sarankan untuk melihat website tersebut terlebih dahulu di < haref ="”http://www.iwebtool.com/visual/?domain="rediys.blogspot.com.&nofw="1&ex="1">lihat disini . caranya mudah kok ikuti aja langkah – langkah dibawah ini Atau lihat di sidebar saya ( sebelah kanan ) sudah saya sediakan layanan iwebtools. Kamu tinggal memasukkan domain urlnya saja dan klik tombol chek , kalau kamu ingin yang ruwet silahkan ikuti langkah dibawah ini. 1. Klik http://www.iwebtool.com/visual_pagerank 2. Masukan alamat URL blog (ex: namablog.blogspot.com) yang akan kamu lihat pageranknya 3. Beri tanda check pada Show links with rel="nofollow" dan Show external links 4. . Kemudian tekan tombol check! untuk melakukan proses. 5. tunggu beberapa saat dan kamu akan lihat hasilnya 6. kalau kamu dak ingin repot di sibar saya sudah saya sediakan iwebtools. Silahkan masukkan URL yang akan kamu lihat dan tekan tombolnya. 7. Tetapi itupun belum menentukan bahwa blog kita akan ikut terangkat peringkatnya. 8. saran saya , menulis , menulis dan menulis , tulis ide kamu sesuaikan dengan konten website kamu. 9. rajin meng update websitemu secara berkala. 10. rajin melakukan submit melalui berbagai search engine . disini atau lakukan submit di sini submit disini submit disini

Inquiring Succeeding....... Read More.........

3/25/08

maybe it one sign of starwars's founder molder

maybe it one sign of starwars's founder molder, after such a degree puluh perch dollar year gains control to earth it its place never tergesert by intern currency whicheverand as it long never been heard that news united states of america at knocks over recession or monetary crisis year 2008 constitute weight daring for presidential victorious next. credibility a president questioned by public. can back heyday as before. whoever that wins, obama hillary, or one anothering to shoulder back accountability on united states of america heyday, or maybe on the contrary contrariwise. what it forerunner of one saturation point divide people at earths it. one that wants to mark sense one update at all area? such a degree united states of america long time gains control to earth it, only by one word" uphold democracy" and all supporting it will be ardour to take part. at year 2008 it as one flashbacks of an american nation struggles that want one eternal peace in one perfect tranquility. this earth is not own a but own all nation. and all nation is as essence it. which is living thing which have carried the ball to look after peace at earths we are loving it. or this maybe high rank positions at US wants to give surprise to new presidential candidatenews most a stop to local stock exchange and also intrnasional, sank far dollar at uero's appeal so this news really alarm financial player circle and corporate big. Can Dollar be back dignity as yesterday's year? .

Inquiring Succeeding....... Read More.........

3/20/08

EVERY SEO HAS MAKE THE POINT AND ALONE CHARACTERISTIC.

Submit one SEO'S place arises at there are many place SEO SEO is contraction from search Engine Optimization, its mean takes for – guess is do optimization to website we to be able to being detected by website's search engine. And performs at first page from search engine intended. Upon someone inserts key word on search engine Google, Yahoo, msn and any other as it therefore upon search engine opens list page that loads many website corresponds to that desirable by previous key word therefore if we do optimizasi in all probability website we will be at first page. All blogger arsenic and wishful websitenya always is at first page. Why …? Manifestly that if someone looks for its need via seeking page or search engine, then that person find its requirement at first page what does be needed previous. Therefore reflection ala person that will close that page window, and will never look for to next page. Because all requirement which be looked for was gotten at first page. Nah … if one if it website we are at number page thread ten of such a degree hundred pages. Can imagine website we will never be opened by person. if such therefore can be ensured that pagerank from website we will never ascend. To render that wish, maybe many road map hereunder can be utilized and hopefully utilitarian is to all bloger that have never been touched by person ….. including blog I yag stills haven't gotten comment of others. Please if want to be tried many its road maps: 1. posting's update you everyday( if it can be done) if inadequate with periodic frequency e.g. 1 week once. 2. Submit website yours at severally place, don't rely 1 place just. With submit website at umpteen place therefore trafict website's current possible we will ascend. So with trafick's rise will ascendant on pagerank. Your attempt is looking pagerank from mas isnaini.com or bang rokhman.com the whole lot upon 4 and must emerge at front page from search engine Google. That one of cirri from bang Google. Pagerank from website so ascendant to website's emergence we at Google seeking page. 3. Does optimizasi internally which is: making postingan with needed theme by multitude. Setting page content and sets theme of website's page our own. 4. Does optimizasi by external which is with gets linkback that website we can be detected by search engine for this does it masing – masing search engine have characteristic and way alone. E.g. we want submit website to go to Google therefore terminology which is used is website's verification we pass through webmaster.google, if at other Yahoo again trick and its characteristic. 5. I will give one address for you that submit can at one place but appearance at there are many place included Google and Yahoo. Can be done by otomatic and manual. This address it: www. submitexpress.com 6. give website our by link detecting of this visitor slated that we know at State which just website we arise and get what visitor already open our website. Look for link detecting it at this address: www. globetrack. com 7. and one again advis for you: don't be easily down hearted and do not quick please. Try – and try to can perform at there are many place and at first page. You must can do it. In the meantime that I can pass on through mediasi this. Hopefully your benefit your – the whole lot. Visit this website's also here www.reditrav.blogspot.com www.rediads.blogspot.com .

Inquiring Succeeding....... Read More.........

3/17/08

WELCOME TO INDEED.COM

welcome at indeed.com don't preexist we give fact what mark sense Indeed popularly with jobs indeed's program offers one amenity divide its consumer wherever you lie and what do you want, insert keyword and looks for by job indeed search. all that you wants will shortly be given by indeed. and saving's program if you come out at call therefore indeed will remind you that you a few days ago look for jobs about....... this will be written clear at box search's underside from indeed your excess need also this indeed jobs's tofu have network at exhaustive united states of america, great britain ( Unite Kingdom ) and canada so tidfaklah loses if you look for something with searc engine indeed this and divides kamuyang want to log in as member or publisher even..... indeed is place that is so easy. you just need time less than 15 minutes therefore that you needs you will get. over there a lot of option and category box, adjust with website you indeed also give payment that really serious on his publisher. .

Inquiring Succeeding....... Read More.........

BIDVERTISER.COM PAY PER CLIKC PROGRAM

PAY PER CLIKC PROGRAM in BIDVERTISER.COMget bidvertiser.com's amenity bidvertiser. com basically equals another advertising provider. with Pay To Click's program provides various advertising service a lot of option at in it log in to go to bidvertiser dross is easily but neglectless, since at main page available 3 category log in that momentous which is: member's category, advertiser's category, publiser's category, each category has character that variably, obviously with function that variably too. If you want to log in as publisher of advertising, you have weblog. come in at publisher's category. underside from homepage. click publisher. then logs in at box logs in. just fill your enamel and pasword .Bidvertiser not charges tall pagerank it is delicate it. but at bidvertiser can't insert more than one website by logs in same email and pasword what do also. So if wants to insert website more than one therefore has with many email and there are many pasword accords your the will its excess besides gets easily get relevant advertising for website you at bidvertiser also give recomdasi to send link membermu goes to another friends via enamel. its place at right corner available writing ruddles recomend bidvertiser therefore hunting logs in to go to bidvertiser and link's ship you goes to a lot of their friend and errand link returns. this referal's program have target 10 lo's dollars per membered hand over well-nigh forgets nih if you want to log in at call therefore note for you, of which early you come in at bidvertiser this? if from publisher therefore at box logs in you are elective publisher then gone in for succeeding confirmation. if in here false scores of times regular doesn't want logs in since incorrectly hall. that only before postinganku this time, there are many that haven't I write.... until see you and it is its place if wants to log in .

Inquiring Succeeding....... Read More.........

3/10/08

PAID BY DOLLAR of writes online

paid by dollar of writes in here you paid by dollar just write.... write whatever whatever available collected thoughts by you, your IDE about whatever hasi is effort and your work priced by them...... not usa fuss with webblog..................... they have provided weblog no charge for you..... really. only by writes. They price your tall creativity it crowded tofu? write with english language.besides main requisite shall english language there is affix requisite which is. 1. Content shall be engaged weblog's title that your for 2. Catchy Descripsi danmasih there is again, read alone it at under-side I copy direct of hubber page.com's page .* Title - What's your hub about? The title should be catchy and concise. * Status - Published hubs can be viewed by anyone. * Ads - Ads must be set to high for Hubs that may be considered commercial or link to another site. * Labels - Hubs must be safe for all viewers and meet the HubPages Terms of Service. * Summary Text - Summary text gives visitors a hint of what your Hub is all about. We can automatically generate your article summary from the text in your Capsules, or you can show off your stuff by writing it yourself.that plays favorites requisite.... it more complete input just alone hunting proves that one compulsion. page rank, join is group, club fans, fledged and primal one again at weblogmu have available its advertising. not necessarily looks for sponsor again. nah... hunting..... that.... at box next door. there is writing hubber page & free link or wants nih's alone click..... its address in here http://hubpages.com/or this: title HUBER COLLEGE CENTER believe it or not your give up .

Inquiring Succeeding....... Read More.........

ARE YOU WANT ACCESORI for your website.... . . . . . . .?

You want asesori at your website........?Tutorial divides that wants to paste wall clock at website 1. Copy url this: http 2. Paste at webbrowser you 3. or my type at Google seeking place beside with keyword: clocklink 4 afters come in on home page from clocklink opens gallery's page at this page available 3 options, to kreasi that is more than it I haven't known 5. vote for one of 3 that option 6. inbox's click under there is code view html 7 copy and paste is the code goes to blog yours 8. there is two emerging code at that confirmation. vote for inbox upside then copy and paste is that code at javascrip's page< if thisdoesn't want to emerge item that wall clock> therefore takings inbox that at underside. 9 saw trick opens scrip's Javas?. log in to go to bloger com / if blogger.com's vesture. vote for layout, vote for page element, then chooses page increase, lalau chooses HTML / JAVASCRIP 10. after emerges confirmation box therefore paste html's code previously big box title box lets to even gawp. 11 Its finis 12. changed saved and preview that is a only present from me regards email address :tuan.redi.@gmail.com weblog :http://rediads.blogspot.com :http://tuanmudaredi.blogspot.Com

Inquiring Succeeding....... Read More.........

3/9/08

HEAVEN for PRODUCERS

this aptly gabi's heaven producers because this place bridges among you with buyer and your kunsumen ....... If you are still place your advertising at highway therefore that leave..... in consequence is conventional trick defunct that just eat up your money. change over to go to online advertising..... now era was changed.... advertisings at highway was irrelevant again since not conspicuous your consumer. your consumer is person that is booked up one of course it has no time to read advertisement board by the side of highway. REMEMBER ........I just want to help you look for best solution for your production.... this is your place having advertising with one yes touch..... one clik....... and production you are not trifled away by your buyer , your product so reasonable to been bought person therefore darling if touch one finger it was overlooked to pitch upon want place share.... now while it remember and note my ID deep your memory book that I am advertising publisher of your production my name is : REDI YUNIANSURO ADDRESS :Prajekan's Station road Regency : Bondowoso Province : East java post's code : 68284 State : Indonesia mailing address: 1. tuan.redi@gmail.com 2. tuan.rediys@yahoo.coid My Weblog site 1. http://www.rediads.blogspot.com 2. http://www.tuanmudaredi.blogspot.com and it is : http://www.rediys.blogspot.com if you please to give me something in whatever form therefore ship go to my address upon and if that gets money form therefore ship by cross a cheque to address upon thank you so .

Inquiring Succeeding....... Read More.........

bank online with: Paypal login

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.